banner

Seminario CCIAA “Contraffazione alimentare: l’etichettatura come strumento di tutela” e presentazione dello “Sportello etichettatura prodotti alimentari” – 17 Novembre 2016

  • Data pubblicazione: 08/11/2016

Giovedì 17 novembre 2016, dalle ore 9.30 alle ore 13.30, presso la Camera di commercio di Brescia, in via Einaudi n. 23, si terrà un interessante seminario sul tema della contraffazione alimentare e sulla tutela derivante dalla corretta etichettatura dei prodotti.

Nel corso dell’incontro, verrà presentato lo “Sportello etichettatura prodotti agroalimentari”, servizio gratuito rivolto alle imprese della provincia di Brescia che operano in tutta la filiera del settore agroalimentare (produzione, trasformazione e commercializzazione).

Attraverso il servizio le imprese potranno ricevere pareri specialistici in tema di sicurezza alimentare, etichettatura, vendita in UE ed esportazione extra UE dei prodotti alimentari (per approfondimenti e accesso al servizio si rimanda alla relativa pagina del sito della CCIAA: Etichettatura prodotti alimentari).

L’iscrizione all’evento va effettuata inviando l’apposita scheda (v. allegato) all'indirizzo di posta pni@bs.camcom.it entro il 15 novembre prossimo.

Gli interessati possono formulare quesiti utilizzando il form allegato, inviandolo unitamente alla richiesta di iscrizione al seminario: le tematiche d interesse generale potranno essere approfondite dagli esperti tecnici in sede di seminario, mentre quesiti specifici saranno affrontati via mail o via skype, come previsto dal servizio.


Per informazioni è possibile rivolgersi alla Segreteria Organizzativa - Ufficio Competitività delle Imprese della CCIAA di Brescia (tel: 030.3725298/346/264 – email: pni@bs.camcom.it)